2017-10-19

Заказала детский уличный комплекс горкой. Была им очень довольна: и качество материала, и внешний вид. Но вот оказалось, что не хватает одной ступеньки, две без наконечников,и еще одна меньше по диаметру. В связи с этим обратилась к специалистам что б они помогли в решении этой проблемы.   Мне ответили не переживайте и уверил меня, что все будет хорошо. Детали были высланы быстро, я получила их, муж собрал. Я понимаю - человеческий фактор.


Елена

2016-12-12

Купили 2 уличных спортивных комплекса "Галактика" для себя и для друзей. В первую очередь хочу отметить работу специалиста по работе с клиентами Устиновой Натальи! Подход к клиентам очень индивидуальный! Очень много общались, так как у нас были непростые обстоятельства. Руководством очень правильно подобран сотрудник на эту должность. Привезли комплексы хорошо упакованные, время доставки заранее обговорено. Свой комплекс мы ещё не собирали и не устанавливали, но друзья всё собрали. Собрали без труда, по инструкции, всё понятно, все детали в наличии. Качество ну ооооочень хорошее и очень красивый внешний вид! Дети в восторге! Я безумно довольна тем, что выбрала эту компанию и ещё раз выражаю огромнейшую благодарность Устиновой Наталье и всему руководству компании!!! Рекомендую всем эти комплексы и эту компанию! Покупайте только у них!!!

2016-06-24

Спасибо большое за очень скорость отправки, в свою очередь транспортной компании за скорость доставки. Ребёнок в свой день рождения получил подарок, который прослужит всю жизнь, я в этом не сомневаюсь. Никто не верит что вопрос цены и качества может сейчас решаться таким образом.Ещё раз спасибо, сработано на УРА!

Светлана

2016-03-29

Здравствуйте! Благодарю коллектив Фабрики Вереск за работу. Мы получили и установили наш комплекс. Хочу сказать, что мы им очень довольны. Муж всегда очень много внимания уделяет надежности конструкций, и его все очень устроило. Качество стоек, фиксаторов, переходников весьма на уровне. Мне же понравилось исполнение стыков всех деталей - ступеней, поручней и прочего со стойками. ПВХ покрытие ступеней тоже очень приятное. Как людей технического склада ума, очень порадовала проработка каждой детали и чертежей. Кроме того, заслуживает отдельной благодарности сама модель комплекса №10, которая включает в себя все, о чем могут мечтать дети, а наличие в нем горки увеличивает функциональность и "посещаемость" комплекса на 80%. Единственное, что хотелось бы улучшить 2 вещи в инструкции. Во-первых, в перечне деталей некоторые картинки "съехали" в соседние ячейки. И мы их не сразу обнаружили и распознали. Кроме того, неплохо бы указывать размеры детали, чтобы ее проще было опознать. Во-вторых, в инструкции по сборке текст через пробел "поз. 24" и т.п. несколько затрудняют чтение, удобнее было бы использовать значок номера без разрыва "№24". В общем, попробовав домашний комплекс, решили заказать и уличный. Прошу принять заказ: 1. Уличный комплекс "Мечта": База - шведская стенка, рукоход, турник, сетка вертикальная, сетка горизонтальная, змейка - 1 шт. 2. Горка Roto-Mold (Дополнительная деталь) изогнутая - 1 шт. 3. Мат 0.4х1х0.1 - 2 шт. Прошу сделать Директорскую скидку, а также по возможности скидку постоянному покупателю. Прошу отправить ПЭК в Симферополь, Крым. С уважением, Наталья.

Наталья

2016-02-15

Купили на день рождение сыночку спорт.комплекс "Г-образный с сеткой для лазания ПЛЮС". После оплаты на второй день нам отправили в транс.компанию(нам надо было в Кировскую область). Получили очень быстро. Собрали за вечер. Все очень доступно, детали аккуратно упакованы, хорошего качества, все детали были в наличии(за это ОГРОМНОЕ спасибо).Очень довольны. Кстати, заказывали мат, также очень хорошего качества. Нам посоветовали взять более плотный, за это отдельное спасибо!Также понравилось, что все шурупики, гаечки закрыты заклепками, очень красиво смотрится! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам данного интернет-магазина! Желаем Вам успехов и процветания Вашей фабрике!!!!! Всем своим друзьям и знакомым рекомендуем только Вас!

Валентина

2016-02-08

Заказали Г-образный комплекс с сеткой для лазания в Свердловскую область. Опасались переводить 100%-ную оплату, так как деньги не малые, но опасения оказались напрасными. На следующий день после оплаты, стенка была передана в транспортную компанию, через неделю-доставлена. Комплекс оказался очень надежным, ярким и безопасным. Большое спасибо всем сотрудникам вашей организации за лояльность и терпение. Очень рады совершенной покупке.

Ирина

2015-12-04

Заказали ребенку 4 лет - спортивный комплекс «Веселый Непоседа» 5 – ти опорный с паутиной и сеткой, доставили очень быстро (за 2 дня) в город Воронеж, собрали сами, инструкция понятная, все в наличии, ребенок довольный «как слон»)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Наталья

2015-11-29

Заказывала ДСК Г образный с сеткой для лазания и обрезиненными ступеньками.А так же к наму гимнастический мат 1.5-1 метр складной.В общем осталась довольна. Вначале ДСК не было в наличии, когда поступил сообщили по электронной почте.Отгрузили на следующий день после оплаты.Собирали почти целый день, но результатом довольны.Выглядит ДСК качественно. Очень долго выбирала между другими производителями.

Мадина

2015-11-10

Заказывали 5-летнему племяннику Детский спортивный комплекс "Г-образный Плюс" с обрезиненными ступеньками. Прислали быстро. Собрал за несколько часов. Были непонятки с мелкими детальками, типа "шайбочки, заглушки", где-то на одну меньше, где-то больше. Но это все мелочи... Собирается по инструкции достаточно легко и быстро. Удобно встает к стене в распор. Вообще все детали очень надёжные и качественные. Свободно подтягиваюсь сам при весе в 90 кг. Очень хорошее качество, всем советую!!!

Константин

2015-08-04

Заказали ребёнку лестницу с сеткой,заказ ждали неделю(живем далеко)по сути нормальная доставка,спасибо тр.компании.Собрал быстро, инструкция понятна все детали в наличии.Установили с женой тоже быстро.Конструкция безопасная. Результат,у ребёнка радости нет придела! Большое Спасибо за такие радости детям и участие в развитии подрастающего поколения.

Павел

2015-04-24

Хочется сказать Большое спасибо! Купили по рекомендации друзей спортивный комплекс Г-образный и сами теперь будем рекомендовать другим!За установку спортивной стенки отдельное спасибо представителю в Петербурге ИП Белоусов Д.А.! Качественно, надежно! Быстро и бесплатно заменили деталь, которая повредилась при первоначальной установке! Мы довольны! Ребенок счастлив, всё время играет, занимается на стенке!Спасибо!

Наталья

2015-04-20

Решила написать отзыв спустя год после покупки у вас Детского спортивного комплекса "4 опорный с рукоходом и сеткой для лазания". На сайте очень большой выбор. Мы нигде не могли найти то, что нам хотелось, а у вас нашлась именно та модель: с двумя лестницами, с сеткой, рукоходоми пр.Комплекс большой, но папа наш собрал достаточно быстро. Дети в восторге. Сделано все качественно и надежно. Спустя год, ДСК как новый. Спасибо большое за оперативную доставку и качественный товар.

Светлана

2015-02-05

Купили угловой комплекс. Очень довольны! Прекраснейшее качество, супер надежный, эстетичный. Трое моих детей (1,5 года, 11 и 13 лет) висят, лазают на нем постоянно. Огромное спасибо!!!

Луиза

2014-11-29

Приобрели ДСК Пристенный угловой. Отгрузили в положенный срок, получили в транспортной компании. Распоковав дома увидели, что все упаковано на совесть. Сборка много времени не заняла, понятная инструкция - дед с отцом с удовольствием все собрали. Все детали качественные, честно не ожидали, но качество действительно на высоте, молодцы. Все продумано до мелочей, настолько все аккуратно, прорезиненная лестница вообще супер! Ребенку 3 года, он в бешенном восторге, впрочем, как и взрослые. Гости тоже остались под впечатлением! Спасибо большое за такое чудо! Всем рекомендую!

Анна

2014-09-01

Очень захотелось и нам написать отзыв о ДСК. Мы заказывали Модель 15 с рукоходом. Очень страшно было заказывать через интернет, боялись- вдруг что не так будет, или сломано-переломано,поцарапано или не придет вообще ичего. Как оказалось зря мы так переживали, все прошло оперативно, мы заказывали в Тюмень, в пятницу заказала-оплатила, в понедельник отгрузили уже в транспортную, и в пятницу мы его получили!! Все цело-невредимо!! Собирали 2 человека, по инструкции все собрали быстро. Нам наш Веселый непоседа очень понравился, он безопасен- прорезиненные ступеньки и колпачки на каждый болтик, хорошие крепления на аксессуары-нет никаких узлов! У нас детки,сыночки еще маленькие- 3 и 1год, специально купили дск, чтобы начинали с детства осваивать и привыкать к нему, я потом не буду бояться когда дети будут лазить на улице по игровым комлексам- они уже будут ловкие и крепкие, умелые! Сам комплекс красивый, крепкий,надежный, качественный! Дети в восторге, да и я довольна как слон)) Спасибо большое вам за предоставленное нам удовольствие, а в будущем здоровье наших мальчиков!

Виктория

2014-08-23

Заказывали в июле месяце, модель10 с сеткой для лазанья, в наличии ее не было пришлось подождать недели две, но отгрузили в транспортную точно в обещенный день (молодцы). Сам комплекс очень понравился, заказывали дочке на день рождения (6 лет), ну и сынок подрастает (6 мес.) Дочь в восторге, сыну тоже нравиться, уже висит на сетке и смеется. Все очень качественное, все крепления закрываются различными колпачками, нигде не поцарапаешся. Ступеньки прорезинены, на концы веревок одеваются специальные колпачки, что очень эстетично и безопасно. Все, включая маты сделаны из хороших материалов, ничем ни воняют. Собирал муж один, справился на отлично по инструкции и цветной картинке в интернете. Единственное пожелание можно оставить чтобы маты при отправке через транспортные компании тоже упаковывали в жескую упаковку, мало-ли что там в дороге, а то они пришли обматанные в полиэтилен, который с одной стороны был порван а если бы проткнули, но нам повезло они целые и невредимые. В целом всем довольны! Спасибо! Будем дальше что-нибудь заказывать у них, (хочу батут) и всем советуем!

Елена

2014-08-16

Покупали уголок Г образный два года назад сыну на день рождения. Очень понравилось качество, собирали сами проблем не возникло. Всем советую, не пожалеете. У нас уже малыш младший 1 годик залезает на шведскую стенку)) Спасибо большое!

Ирина

2014-07-13

Получили уже давненько) но только дошли руки написать! Комплекс нам очень понравился!Ребенок очень доволен!Все очень качественно сделано, инструкция понятная! собрали сами!Очень радует -что не китай! сделано в россии и все очень продуманно, для детей!Перекладины прорезинены! очень крепкие крепления!Вообщем - спасибо большое! я не разачарованна!Очень довольна! и кстати доставили очень быстро - хотя живем мы в пермском крае!

Елена

2014-04-04

Доставили быстро. Качество достойное! Вообщем доволен.

Сергей

2014-02-11

Когда сыну было 2 годика задумались о приобретении спортивного уголка. Выбирали очень долго, потому как крепить у нас можно только к стене, а многие нравившиеся модели крепились враспорку в полу и потолку. В итоге остановились на угловом спортивном комплексе ООО "Вереск" Веселый непоседа. Ребенок доволен и ежедневно лазиет там как маленькая обезьянка))) Плюсы: - из-за угловой конструкции уголок более надежно укреплен в стене. - все элементы покрашены, а не покрыты пленкой( встречалась такое в других спортивных комплексах) - опять же угловая конструкция позволяет на небольшом пространстве разместить много элементов - все детками действительно прочные, комплекс рассчитан на 100 кг, и наш папа регулярно им пользуется)) Вообще очень довольны этим комплексом! Всем советую! Содержит в себе сетку, турник, шведскую стенку, кольца, канат. Все крепления в комплекте. Единственное когда покупали мат, взяли узкий, он как раз подходит по размерам уголка, но ребенок так скачет и качается на турнике и кольцах, что советую взять складной метр на метр.

Aprilka

2014-02-11

Нашему мальчику 3,5 года. Ортопед порекомендовал прикупить шведскую стенку, т.к. у нас плосковальгусная установка стоп, и нам полезно лазить по лестнице. Долго выбирала спорткомплекс, т.к. мы живем в однокомнатной квартире, и хотелось что-то очень компактное и в то же время функциональное. Еще для меня было важно, чтобы можно было двигаться в нем по замкнутому кругу, а не просто вверх-вниз лазить. Т.е. здесь, например, он поднимается по шведской стенке, потом бочком двигается по сетке и съезжает по канату. И снова по кругу. Очень востребованы оказались кольца. Пока хватается за них руками и раскачивается. Качество очень хорошее. Нигде никаких заусенцев на металле, сколов краски и т.п. Все винтики закрыты пластиковыми колпачками. Порадовало, что сетка была собрана, очень боялась, что придется её собирать по частям. Ступеньки взяли прорезиненные, они не такие холодные, как металлические, и менее скользкие. Мат купили 1*1,5 складной. Сразу хотела взять два мата, чтобы мягче падать было (очень уж боязно, вдруг упадет), но это ни к чему, мат достаточно упругий, одного достаточно. Собирали комплекс сами, примерно 4 часа. Когда надоест канат и кольца можно прикупить веревочную лестницу и трапецию и поменять снаряды. Комплекс крепится к стене. Стены у нас оказались очень кривые, но установили все без проблем. Есть пару мест, где крепеж не плотно прилегает к стене, но турник стоит мертво. Комплекс занимает площадь 1,3 * 0,7. Рассчитан на вес до 100 кг. Собирается в разные стороны. На турнике подтягивается наш папа. Вообще для малышей от 3 лет супер вещь, рекомендую.

bygermina

2013-12-16

Купили пристенный с сеткой для лазания. Комплекс очень понравился 3-летнему ребенку. Сделан качественно, правда по сборке одному ушел почти целый день - много мелочевки, с которой пришлось разбираться. И канат и веревочная лестница сделаны из хороших материалов, будут долго служить (надеюсь). Пробовал сам висеть (110кг) на ступеньках, без проблем, но на турник уже не полезу :-) Вообщем рекомендую, он стоит своих денег!

Андрей

2013-12-12

Спасибо за отличный сервис и доброжелательное отношение менеджеров и установщиков комплекса. Привезли в день заказа!!!! Мы приобрели комплекс "Пристенный угловой", упакован хорошо, все детали на месте. Материалы отличного качества и ярких цветов. Сетка прочно закреплена и не "ездит" вверх-вниз.Нет никакого запаха от материалов. Наш новый друг просто красавец. Дети готовы спать под ним на матах! Сборщики отлично поработали, убрали мусор, проверили комплекс на нагрузку. Мы очень довольны покупкой, тем более это подарок ребенку на День Рождения. Всем своим друзьям буду рекомендовать ДСК "Веселый Непоседа".

Наталья

2012-02-27

Все получили установили. Все замечательно, дети счастливы. Большое Вам спасибо!

Евгений

2011-12-02

У нас стоит 'Веселый непоседа' и к нему еще горка от раннего старта. Ребенок с него не слезает. Покупали меньше месяца назад, это самое лучшее, что я нашла. Распирается между полом и потолком, можно возле самой стены. И ступеньки на лестнице прорезинены, ноги не скользят. ... И еще - это единственные мной найденные комплексы, которые выдерживают нагрузку 200 кг (об этом написано на сайте производителя). То есть на нем можно и папе на турнике повисеть, и маме, и всем вместе.)

liy_sanna

2011-10-02

Качель получили, спасибо! В целом комплексом очень довольны, все сделано аккуратно и добротно. Если бы пришлось еще раз покупать, то остановилась бы только на нем. Еще раз спасибо! Удачи!

Анастасия

2011-03-16

отзыв о спортивном комплексе непоседа 10 плюс: все разумно укомплектовано,детали все на месте,все подошло, легко собирается, хорошая цветовая гамма, достаточно подробная инструкция по сборке, все болтики спрятаны,а главное в маленькой комнате занял мало места, просто супер, дети просто в восторге!!!!!!!!!! Мы семья многодетная и по цене немного для нас дороговато, транспортные расходы получились почти 1000р. Мы не пожалели что сделали такое приобретение!!!!!!!!! Спасибо!!!

noname

2011-03-07

От себя добавлю, что сетка-паутинка есть на многих СК, но они ездят по одной из боковых стоек... У 'Непосед' она привинчена к стойке специальными крепежами и висит ровно. Тоже выбирали долго, весь интернет перелопатили на эту тему, потом съездили в 'Совенок', общупали массу вариантов... На мой взгляд выбрали идеальный вариант.

liy_sanna

2011-02-08

Мне очень нравятся Ваши спорткомплексы.На мой взгляд, они лучшие на рынке.

Наталья

2011-01-10

Давно хотела нписать... Ну а тут вопрос задали, так что рассказываю))) Вот такой классный комплекс 'Веселый Непоседа' нам купил и собрал папа! Всем он очееень нравится! Из всего, что есть на нашем рынке, мне кажется, у 'Веселого Непоседы' самые удачные варианты, особенно для малогабаритных квартир. Качество тоже радует и проверено на комплексе моей младшей сестренки Аленки, ей покупали такой 5 лет назад. Собственно с него-то все и началось: как ни приедем в гости к родителям, так Миша сразу у комплекса) У нас комплекс буквой Г и крепится в распор. В комплект входят обычная лестница, сетка для лазания (оочень нравится), веревочная лестница, канат, кольца, и турник (для мааамы))) Отдельно были куплны трапеция, деревянные качели и мат. Без Мишутки конечно не собрали бы... Я очень переживала, что он займет весь коридор. Но он встал очень удачно!! Я даже могу спокойно проходить мимо, не боясь, что меня сейчас треснут куда-нибудь, когда мои мужчины там колбасятся. Качели - это первый хит. Летаем от входной двери до двери в спальню! Все уже залезали до небес) А наш маленький альпинист не торопится, пока освоил только вторую ступеньку))) Ну и еще любимое занятие - это бегать по мату и прыгать с него!

polusha

2010-12-17

Я хотела выразить благодарность Вам и вашей компании за вашу продукцию. Ребенок просто в восторге! Ну а мы, родители, довольны прежде всего качеством и надежностью конструкции и аксессуаров.Желаем Вам дальнейшего благотворного развития, раширения сети магазинов и посредников, потому-что ваша продукция даже по внешнему виду смотрится намного выигрышней и надежней, чем ДСК других производителей. Желаю удачи!

Ольга

2010-12-10

Комплекс получили. На выходных собрал, оказалось, что это совсем не сложно, хорошее качество, доступная и подробная инструкция! Особенно порадовало наличие запасных частей (Пару опорных шайб поначалу пришлось заменить, т.к. не расчитал силу затягивания. :-) Как уже сказал, очень порадовало качество и внешний вид изделия. Детям тоже очень понравилось, сейчас лазиют по нему во всех направлениях! Буду рекомендовать ваш сайт своим знакомым, получается значительно выгоднее, чем покупать в Магнитогорске в магазине, а уж про количество вариантов можно и не упоминать (реально в городе встречается всего 2-3 модели комплексов и приходится под них подстраиваться, а у вас можно подобрать комплекс под пространство. Это замечательно! Огромное спасибо!

Михаил

2009-12-21

Мы комплекс получили, собрали. Все наше семейство в бешеном ВОСТОРГЕ от комплекса) То, что мы видели в магазинах это просто груда метала за немалые деньги. В общем про комплекс: Все очень аккуратно упаковано, каждая деталь на своем месте. Конечно, когда начинаешь его собирать просто становится страшно, столько деталей и деталюшек. Спасибо Вам за то, что Вы отправили прорезиненную лестницу. Комплекс очень продуманный. Единственное, на трапеции есть резиновые держатели, на них протекторы, они сильно выпуклые и когда подтягиваешься больно ладошки, но в целом от все комплекса - это ерунда.

Елена

2009-11-01

Недавно у нас появился новый друг-спортивный комплекс(далее СК) 'Веселый непоседа'. Веселья и правда в избытке,по крайней мере от сборки.Конечно же Вера наш главный помошник.Меня очень радует ее стремление помогать.Именно поэтому когда она даже делает что-то неправильно,неопрятно и т.д по списку ее за это никто не ругает дабы не подавить в ребенке благородные стремления. О комплексе я начала задумываться чуть ли не с рождения Веры.У меня в свое время был СК.У одной из немногих в классе.Мне его подарили мои глубокоуважаемые и любимые крестные,которые всегда вносили в мою жизнь здоровую долю баловства.И я считаю что он сыграл большую роль в моем физическом развитии т.к. эксплуатировался мною лет до 14-15 постоянно,был интересен.Да и дальше бы наверное был актуален если бы родители не стали делать ремонт в своей комнате и не демонтировали его. Прочитав пару книг Никитиных,в которых они расскзывали о развитии своих многочисленных детей,решила что почерпнуть есть что.Основной акцент они как раз делали на физическом развитии,аргументируя это тем,что физическое дает начало интеллектуальному.Кстати,первый СК как раз таки и создал Никитин для своих детей. Вообщем решение было принято и я начала искать подходи=ящий именно нам СК.Условий было немало: 1) самое главное он должен занимать как можно меньше места 2) при соблюдении условия № 1 вмещать в себя максимальное колицество спортивных снарядов (кольца,канат и т.п) 3)при одновременных занятиях на СК себя должны чувствовать комфортно минимум два малыша(для меня это актуально,как для мамы погодок и как для человека который расчитывает принимать у себя гостей с детьми) 4)иметь допустимую нагрузку около 100 кг(по причине №3 и желании заниматься на нем самой иногда) 5)желателен штатный турник с широким хватом(для подтягиваний и др упражнений выполняемых взрослыми) 6)чтобы туда еще можно было вместить качели(Вера очень любит качаться) 7)сетка для лазания. Вообщем таковых оказалось крайне мало.Фирма 'Веселый непоседа' была чуть ли не единственной которая делает компактные комплексы с сеткой. Когда его привезли я отказалась от сборки-Костя настаивал). Думалось что комплекс соберется за один вечер,но 'веселье' продолжалось несколько дней из-за того что у нас: банально не было сил в выходной заниматься только комплексом-хотелось хоть немного позаниматься друг-другом не оказалось рожкового ключа на 24))) не хватало нервов из-за постоянных несоответствий инструкции и материала лежащего перед глазами(вот это реально раздражало!) Но главный наш девиз 'Сделай это сам иначе этого не сделает никто' заставил форсированными темпами доделать сие сооружение дабы оно не валялось по среди комнаты и наше старшее чадо наконец-таки обзавелось своими персональными качелями(в интерпретации Веры просто 'кач-кач') Результат превзошел все ожидания.Честно,я сама безумно захотела полазать по сетке,покрутиться на кольцах,покачаться на качелях...эх...где мои три года!!!!! Вера была просто безумно рада, когда ее в первый раз посадили на ЕЕ качели. Накачавшись вдоволь сама,она перекатала на них все свои самые любимые игрушки. Было приятно наблюдать за тем как Вера заботливо усаживает куклу и начинает потихоньку качать,приговаривая,как бы убаюкивая, 'кать-кать,кать-кать,каааааать'. Наше солнышко!В такие моменты поистине забываешь КАК иногда она взрывает мозг своим родителям)))) Единственное что меня не совсем устраивает это присутствие синего цвета,дабы оно не особо сочетается с основным колором комнаты,но думаю я это переживу,а если сильно глаз будет резать в конце-концов отдам в малярку к другам моим байкерам - пусть красят,не все же им мотоциклами заниматься - пусть внесут свою лепту в воспитание нового поколения потенциальных мотоциклистов!